Calcio: Magenta ‘espugnato’, pari per il Pontevecchio

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

Magenta Cas Sacconago 1 2

Il Magenta ci ricasca.

Il Magenta sperava, con la vittoria precedente contro il Fagnano, di essere riuscito a lasciarsi alle spalle un periodo non proprio positivo, e invece purtroppo alla dodicesima giornata ha subito una sconfitta in casa contro gli Cas Sacconago per 1 a 2. Per questi ultimi si tratta della quarta vittoria di fila e in questa giornata sono riusciti ad espugnare lo stadio del Magenta. La partita non è stata delle migliori, sicuramente anche per colpa delle condizioni atmosferiche di questi giorni, che hanno portato le due squadre ad affrontarsi in un campo pesante. Ciò non impedisce però agli ospiti di passare in vantaggio al 12esimo del primo tempo. Nardone colpisce di testa dopo un tiro dalla bandierina e batte il portiere magentino. 0 a 1 e partita in discesa per i ragazzi di Cau Luciano. La partita continua senza che il Magenta riesca a creare azioni pericolose per riportare il match in parità. Questo fino al 40’ del secondo tempo. Punizione per il Magenta battuta da Papa, colpo di testa di testa di Bencivenga che finisce in rete. Ristabilito l’equilibrio e ormai si dava per scontato che il risultato rimanesse invariato fino alla fine. In pieno recupero però, Berton riesce a procurarsi un calcio di rigore. Immancabili le proteste dei padroni di casa. Berton tiene il sangue freddo e dagli 11 metri segna il gol del definitivo 1 a 2.

Pontevecchio cuggiono 1 1

Altro rischioso stop per i bianco-azzurri

Altro stop per il Pontevecchio sta volta contro il Cuggiono. Secondo pareggio di fila per i bianco-azzurri che rischiano seriamente di lasciarsi scappare la capolista, che però giocherà la sua partita giovedì 28 novembre. 1 a 1 il risultato finale della partita tra il Pontevecchio e il Cuggiono con le reti di Calandrino e Marchesani. La lotta per il secondo posto quindi si fa ancora più interessante con ben 5 squadre che si trovano ad un solo punto l’una dall’altra. Un altro passo falso per il Pontevecchio potrebbe costare caro. Nella prossima giornata i bianco-azzurri affronteranno proprio una di queste squadre, l’Ossona, che al momento si trova a – 2 punti dal Pontevecchio, ma con una partita in meno visto che anche lei come la capolista, giocherà giovedì contro il Corbetta. Ne vedremo delle belle.