+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

MAGENTA –  Non sono di certo mancati i gol nella partita che ha visto scontrarsi il Vittuone e il Magenta finita 2 a 3 per gli ospiti. I giallo-blu sono riusciti ad aggiudicarsi il match grazie anche ad una grande partita di Italia. Doppietta per lui in questa partita che gli permette con i suoi 11 gol di occupare la terza posizione nella classifica marcatori insieme ad altri 5 giocatori: Caccia (Besnatese), Arrigoni (Uboldese), La Iacona (Olimpia) e Berton (Amici dello Sport). Grande partenza del Magenta che riesce ad andare in vantaggio al 12esimo del primo tempo; Italia, con un bel mancino, riesce a battere il portiere avversario.

Poco prima della fine del primo tempo, il Vittuone riesce ad agguantare il pareggio con Granata, che con gran colpo di testa batte il portiere magentino. 1 a 1 e squadre negli spogliatoi. Anche nella ripresa parte meglio il Magenta che al 22’ trova il gol dell’1 a 2 ancora con Italia; Cotugno serve un ottimo assist che il magentino sfrutta nel migliore dei modi trovando un bel gol di controbalzo. Dopo pochi minuti, Azzarone parte da centrocampo e dopo aver saltato un paio di avversari, spara in rete trovando il gol del doppio vantaggio. Prima che la partita finisca, il Vittuone riesce a segnare il secondo gol con Benardi, che trova un gol dal limite dell’area a seguito di un calcio dalla bandierina. 2 a 3 il risultato finale, sorride il Magenta.