Bià, Volley: turno favorevole per l’Aurora OSGB

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

ABBIATEGRASSO –  Turno favorevole all’Aurora nell’incontro con il fanalino di coda My Volley, unica squadra del girone ancora senza vittorie.

Non è stata però una passeggiata perché, come spesso accade, risulta difficile esprimere un bel gioco contro una squadra di livello  nettamente inferiore.
I primi punti sono per il My Volley per due conclusioni fuori misura dell’Aurora ma le ragazze di Trabucchi e Mazzola sono pronte a replicare. Sul 5-3 per le Aurorine, il My Volley infila un parziale di 5-0, giocando ripetuti pallonetti che colgono le Aurorine impreparate e spingendo Trabucchi a fermare il gioco con un time out.
L’interruzione serve a spezzare il ritmo delle avversarie che però mantengono il comando del gioco, nonostante alcune belle schiacciate di Albini e Chiesa.
Sul 13-10 per le padrone di casa, dentro Quattrocchi per Santagostino e poco dopo Codecà per Cestari, con il My Volley ancora in vantaggio 17-12. Trabucchi e Mazzola ancora una volta azzeccano il cambio per dare la svolta al set; va in battuta Albini con una serie di bei servizi che mettono in difficoltà la difesa delle avversarie. Un delizioso pallonetto di Sala sigla il pareggio e poi un ace in battuta di Albini e una schiacciata di Quattrocchi portano l’Aurora in vantaggio 19-17, con un parziale di 7-0. L’ultima frazione del set vede le due squadre procedere testa a testa ma è Albini, con la grinta che la contraddistingue,  a chiudere il set a favore dell’Aurora sul 25-23, con una perentoria schiacciata.
Equilibrato l’avvio del secondo set, con le due squadre che si alternano al comando sfruttando gli errori delle avversarie più che per propri meriti.
Ancora una volta è il turno al servizio di Albini a dare la svolta al set e un parziale di 7-0 spinge l’Aurora in vantaggio 18-13.
Il time out del coach del My Volley interrompe la serie positiva dell’Aurora, ma si riprendono subito le ragazze di Trabucchi e chiudono il set sul 25 a 18.
Nel terzo set le Aurorine stentano ad entrare in gioco ed è solo grazie agli errori del My Volley che riescono a non farsi staccare nel punteggio. Alla fine del set saranno ben 7 gli errori al servizio delle padrone di casa.
É Chiesa a siglare il punto del pareggio sul 9-9 e le due squadre procedono testa a testa per qualche punto. Nella seconda parte del set però l’Aurora decide finalmente di chiudere la partita e con un parziale di 11-1 spegne definitivamente le speranza del My Volley.  Il set si chiude con il punteggio di 25-18 e l’Aurora si aggiudica i tre punti in palio che risollevano il morale dopo quattro battute d’arresto consecutive.
Prossimo appuntamento, dopo la pausa di Pasqua, il 21 aprile alle ore 21,00 per il derby cittadino e oratoriano contro Oratorio San Gaetano.

*IL TABELLINO:

My Volley – Aurora OSGB 0-3

Parziali: 23-25 / 18-25 / 18-25

Formazione: Albini, Bizzarro, Cestari, Chiesa, Codecà, Garavaglia, Quattrocchi, Sala, Santagostino e Somaini

Allenatori: Trabucchi e Mazzola

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.