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Dall'archivio:

Bareggio, mercoledì 20 a ‘scuola’ di pizza e focaccia col campione del mondo Pasquale Moro

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

BAREGGIO – Pizza e focaccia con Pasquale Moro, campione del mondo di pizza in pala, titolare della Casa della Pizza di Robecco e da anni formatore e docente a corsi in tutta Italia.

Una bella opportunità offerta a Bareggio, dove domani sera- mercoledì 20- in via Novara 86, a partire dalle 19 e fino alle 22.30, il maestro terrà una interessante lezione sui segreti della lievitazione.

Il corso sarà così articolato:

Impasto per pizza in pala focaccia pane
-farine da utilizzare
-come scegliere una farina 
-piccola spiegazione tecnica delle farine 
-2 tipi di impasto 
-a mano
-con Impastatrice 
-spiegazione maturazione e lievitazione
-condimenti e farcitura 
-cottura
-ricca degustazione finale

Comprese nel corso tutte le attrezzature necessarie allo svolgimento del corso

Costo 65€, per info la mail è info@artegustoincucina.it oppure www.artegustoincucina.it.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’iniziativa parte da Angela Diciocia, che è la direttrice della Scuola di Cucina ArteGusto in cucina di Bareggio, un paesino alle porte di Milano. La sua professione nasce per caso quando in seguito ad un ricovero in ospedale il chirurgo di turno le affida la gestione dei Catering durante i Congressi, solo dopo, ovviamente, avergli fatto assaggiare le sue prelibatezze. Prende un diploma come Chef e Pasticcera, diventa poi fornitrice di Catering per aziende ospedaliere e multinazionali del settore medico. Partecipa a numerosi di corsi di formazione con maestri e chef di fama internazionale.

Quella di domani è quindi una ‘ghiotta’ opportunità per gli amanti di pizza e focaccia, in forte aumento ormai da tempo.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

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