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Dall'archivio:

Baccalà, cotechino e risotto all’ossobuco: il menù che Di Maio ha gustato all’Osteria Santa Maria di Abbiategrasso

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Assieme a Marco De Rosa e Stefano Buffagni, prima di visitare Abbiategusto il leader dei 5 Stelle si è concesso un pranzo nel locale di Alisia Benassi e Mirco Polli

 

ABBIATEGRASSO – Non solo Abbiategusto, nella giornata domenicale di Luigi Di Maio, il leader del Movimento 5 Stelle (e Vicepresidente della Camera), che ieri è stato in visita ad Abbiategrasso.

Prima di fare una sorta di ‘visita guidata’ in via Ticino, negli spazi della fiera dove si svolgeva la giornata finale di Abbiategusto, ‘Giggino’ Di Maio è stato a visitare un’azienda agricola di Cassinetta, alcuni negozi di Abbiategrasso ma soprattutto si è recato a pranzo all’Osteria Santa Maria, il locale gestito dai giovani Alisia Benassi e Mirco Polli, che sta crescendo parecchio nei gusti degli abbiatensi.

A tavola, Di Maio ha voluto provare assieme ai suoi commensali alcuni antipasti- baccalà mantecato, affettati, formaggi e cotechino- ma soprattutto uno di quei piatti che sta diventando un autentico cavallo di battaglia del locale: Riso Carnaroli della Riserva San Massimo (uno dei risi attualmente più usati dai grandi chef) con Salsa ai Pistilli di Zafferano, Midollo Arrostito, Stinco di Vitello e Gremolada, che Mirco e Alisia hanno voluto dedicare proprio ad Abbiategusto.

Insomma, anche Di Maio non ha resistito alle tentazioni gustose della ‘valle grassa’, e di una città notoriamente molto attenta al cibo come Abbiategrasso.

 

 

 

 

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