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All’Ostharia Il Glicine di Carpenzago: il menù da cerimonia che fa per te

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

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ROBECCO SUL NAVIGLIO /CARPENZAGO –  State cercando un luogo per le vostre cerimonie, dove accostare alla qualità e alla genuinità dei prodotti, un ambiente famigliare? Allora,l’Ostharia Il Glicine di Carpenzago di Robecco sul Naviglio è il luogo che fa per voi. Qui potrete gustare i migliori piatti della cucina tipica milanese, vasto assortimento di piatti alla griglia, risotti, paste fresche e pizza.

Il tutto accompagnato dalla simpatia e dalla cortesia dei fratelli Giuseppe e Vincenzina, oltre che dalla maestria dietro ai fornelli dello chef Ivan Marchesi.

Quella dell’Osteria Il Glicine è una storia che affonda le sue radici in una tradizione familiare che parte dal 1922 (mentre la gestione più recente risale a circa vent’anni fa). 

Al Glicine se tu che scegli cosa mangiare:  ottimi salumi, paste, gnocchi, ravioli fatti in casa e vari risotti, tagli di carne nazionale e sudamericana cotta alla brace su camino a vista, diversamente, si potrà gustare dell’ottimo pesce o le  indimenticabili pizze cotte al forno a legna e per concludere dolci fatti in casa….

Ma veniamo a menù proposti per cerimonie, rinfreschi e banchetti che potrete legge qui sotto nel dettaglio

 Entrambi di assoluta qualità e caratterizzati da un vasto assortimento, ma ad un prezzo assolutamente competitivo

Menù per le vostre cerimonie e non solo … Cucina italiana cuoco italiano
 
Scelta 1 (solo carne)
 
Culatello con gnocco fritto
Coppa Piacentina
Salame Km 0
Lonzino affumicato al faggio su crostino con mousse di formaggi
Carne salada con pere caramellate e feta
Le nostre focacce
Insalata russa del Glicine
Verdure di stagione marinate
Ravioli rustici di grano saraceno ripieni di capriolo
Risotto a scelta (tra i nostri classici della tradizione)
Sorbetto
Carne a volontà cucinata sulla nostra griglia a legna
Fagiolata piccante
Insalata di cavolo cappuccio, carote alla julienne con vinaigrette allo yogurt
Caffè
Acqua,
Vino della casa
Euro 33,00
Menù per le vostre cerimonie e non solo … Cucina italia  cuoco italiano
Scelta 2 (carne e pesce)
 
Le nostra focacce
Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
Coppa Piacentina
Salame Km 0
Lardo su pane nero e miele
Insalata russa del Glicine
Spiedini di caprese
Involtini di pesce spada affumicato con rucoletta e pomodorini
Insalata di gamberetti e ananas con dressing allo yogurt
Risotto gamberi e mojito
Lasagna all’antica (sfoglia verde e ragù di carni bianche)
 
Fritto misto di Paranza con
Misticanza all’aceto balsamico
Sorbetto
 
Roast-beef all’inglese
Patate al forno
Caffè
Acqua,
Vino della casa
Euro 35,00

 

Al Glicine troverete l’atmosfera giusta per ogni genere di pubblico: dalle famiglie (* per i bambini è previsto menù a parte), alle coppie, finanche alle compagnie di amici. 

La capienza delle  sale (climatizzate) è di circa 80 posti.
Il locale è aperto tutti i giorni dalle 11,00 alle 15,00 e dalle 18,00 alle 24,00. con chiusura al lunedì. 
Infine vi segnaliamo che prosegue ancora anche in questo periodo il menù della tradizione: 

– Casseuola (15 euro)
– Brasato con porcini (15 euro)
– Lepre in salmì (15 euro)
– Lumache trifolate (15 euro)
– Cinghiale (15 euro)

il tutto accompagnato con Polenta

Per ulteriori info e per rimanere sempre informato vedi:  http://www.osteriailglicine.net/

(I.P.)

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

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