― pubblicità ―

Dall'archivio:

All’Hotel Diamante di Corbetta “Profumi e sapori di Sardegna”

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

CORBETTA RICEVIAMO & PUBBLICHIAMO – Carissimi Sardi e Amici della Sardegna, eccoci giunti, dopo la pausa estiva, al primo appuntamento autunnale che vedrà andare in scena una nuova iniziativa di promozione delle eccellenze enogastronomiche sarde.

Venerdì 25 Ottobre siamo lieti di invitarvi all’evento “Profumi e sapori di Sardegna” presso l’Hotel Diamante in Via Simone da Corbetta, 162 a Corbetta. Alle ore 18.30 ci sarà la presentazione di prodotti enogastronomici selezionati tra le piccole produzioni di alta qualità del territorio.

Ospiti: Dott. Bruno Piredda, esperto in comunicazione e docente di Marketing territoriale sul tema “risorse del territorio”, il sommelier Virgilio Mazzei che illustrerà le caratteristiche dei vini abbinati ai piatti e lo chef sardo Manuele Fanutza (titolare Ristorante Letizia, Nuxis) che porterà le raffinate creazioni improntate alla modernità e gusto delle ricette tipiche sarde. Alle ore 20,00 degustazione dei piatti preparati dallo chef Manuele.

 

Per info e prenotazioni: 3343308989 – entro il 20/10/2019 fino ad esaurimento dei posti disponibili.

*Scarica qui il menu

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi