AssociazioniNews

All’Hotel Diamante di Corbetta “Profumi e sapori di Sardegna”

L'iniziativa è in programma venerdì 25 ottobre con il Circolo Culturale Maria Grazia Deledda

CORBETTA RICEVIAMO & PUBBLICHIAMO – Carissimi Sardi e Amici della Sardegna, eccoci giunti, dopo la pausa estiva, al primo appuntamento autunnale che vedrà andare in scena una nuova iniziativa di promozione delle eccellenze enogastronomiche sarde.

Venerdì 25 Ottobre siamo lieti di invitarvi all’evento “Profumi e sapori di Sardegna” presso l’Hotel Diamante in Via Simone da Corbetta, 162 a Corbetta. Alle ore 18.30 ci sarà la presentazione di prodotti enogastronomici selezionati tra le piccole produzioni di alta qualità del territorio.

Ospiti: Dott. Bruno Piredda, esperto in comunicazione e docente di Marketing territoriale sul tema “risorse del territorio”, il sommelier Virgilio Mazzei che illustrerà le caratteristiche dei vini abbinati ai piatti e lo chef sardo Manuele Fanutza (titolare Ristorante Letizia, Nuxis) che porterà le raffinate creazioni improntate alla modernità e gusto delle ricette tipiche sarde. Alle ore 20,00 degustazione dei piatti preparati dallo chef Manuele.

 

Per info e prenotazioni: 3343308989 – entro il 20/10/2019 fino ad esaurimento dei posti disponibili.

*Scarica qui il menu

Redazione

Redazione Ticino Notizie

Related Articles

Back to top button

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi