― pubblicità ―

Dall'archivio:

Alla Cascina Bullona niente Halloween: ma dal 7 novembre al via i giovedì della verza

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

MAGENTA – Autunno e inverno sono le stagioni più affascinanti e di richiamo per la cucina milanese e lombarda, ed anche alla cascina Bullona- a Pontevecchio di Magenta- ci si prepara per gli appuntamenti di maggiore richiamo per amici e clienti dell’agriturismo immerso nella valle del Ticino.

La scelta dello staff di Stefano Viganò, quest’anno, è quella di NON festeggiare Halloween in quanto si è dimenticato di organizzarlo (quando le cucine della Bullona rimarranno chiuse) e di ripartire con la festa di Ognissanti, venerdì 1 novembre.

La Bullona sarà perciò aperta:

  • venerdì 1 novembre a pranzo e a cena
  • Sabato 2 Novembre a pranzo e a cena
  • Domenica 3 novembre a pranzo e a cena

Inoltre, siccome a Stefano Viganò ‘è scappata la vacca nelle verze’ per halloween,  ci concentriamo sul 7 novembre: ripartono infatti i Giovedì della Verza, da sempre uno dei momenti di maggiore richiamo alla Bullona.

Sua Maestà il maiale, in versione salume e cassouela (ma anche cotechino e sanguinaccio), Gorgonzola e bruscitt all’eccezionale prezzo di 26 euro. In occasione della prima serata dedicata al piatto simbolo della cucina milanese si esibirà la Flatus Folk Band.

 

Potete prenotare il vostro posto al numero di telefono 02-97292091.

Di seguito i menù completi del ponte di Ognissanti e dei Giovedì della Verza (che proseguiranno ogni giovedì, sino alle porte del Natale).

 

Menu’ dall’1 al 3 Novembre

 

ANTIPASTI

Tagliere di salumi nostrani

Assaggio di cotechino della fattoria(9)

Zuppetta di legumi con crostini piccanti(1)(9)

Flan di barbabietola e caprino(1)(3)(7)(9)

Tartare di manzo su zoccolo di rapa (9)

PRIMO

Risotto classico alla milanese (9)

 

SECONDI

Ricomposta di ossobuco di vitello con verdure croccanti(9)

Assaggio di cassouela con polenta (9)

 

Dolce alla comanda

 

Caffè e digestivo della casa

Euro 35,00

 

Bevande escluse

 

Bambini 0-6 anni: Gratuiti

 

Bambini dai 6 ai 12 anni 15 euro

 

7 Novembre 2019

Primo Giovedì della Verza

 

MENU

Aperitivo di benvenuto nella sala del caminone a cura della cascina bullona

 

ANTIPASTI

Cotechino e sanguinaccio della fattoria con patate bollite

Tagliere di pancetta e salame con sottaceti (9)

Tagliere di zola  dolce e piccante di produttori locali con nostre confetture(7)

Insalata russa (9) (10)

Bicchierino di grappa

Cassoeula con polenta(9)

Bruscitt (per chi ga pias no la cassoeula)

Polenta e furmagg

Dolce alla comanda

Caffè e correzione

PREZZO MENU’ FISSO

Bevande escluse

Adulti 26,00 €Bambini dai 6 ai 12 anni 12,00 €

I numeri fra parentesi sono riferiti alla lista di allergeni esposti all’ingresso del locale o in bacheca

OSPITE A SORPRESA: FLATUS FOLK BAND (Musica milanese ed italiana, animazione e vino)

 

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi