MAGENTA – Autunno e inverno sono le stagioni più affascinanti e di richiamo per la cucina milanese e lombarda, ed anche alla cascina Bullona- a Pontevecchio di Magenta- ci si prepara per gli appuntamenti di maggiore richiamo per amici e clienti dell’agriturismo immerso nella valle del Ticino.
La scelta dello staff di Stefano Viganò, quest’anno, è quella di NON festeggiare Halloween in quanto si è dimenticato di organizzarlo (quando le cucine della Bullona rimarranno chiuse) e di ripartire con la festa di Ognissanti, venerdì 1 novembre.
La Bullona sarà perciò aperta:
- venerdì 1 novembre a pranzo e a cena
- Sabato 2 Novembre a pranzo e a cena
- Domenica 3 novembre a pranzo e a cena
Inoltre, siccome a Stefano Viganò ‘è scappata la vacca nelle verze’ per halloween, ci concentriamo sul 7 novembre: ripartono infatti i Giovedì della Verza, da sempre uno dei momenti di maggiore richiamo alla Bullona.
Sua Maestà il maiale, in versione salume e cassouela (ma anche cotechino e sanguinaccio), Gorgonzola e bruscitt all’eccezionale prezzo di 26 euro. In occasione della prima serata dedicata al piatto simbolo della cucina milanese si esibirà la Flatus Folk Band.
Potete prenotare il vostro posto al numero di telefono 02-97292091.
Di seguito i menù completi del ponte di Ognissanti e dei Giovedì della Verza (che proseguiranno ogni giovedì, sino alle porte del Natale).
Menu’ dall’1 al 3 Novembre
ANTIPASTI
Tagliere di salumi nostrani
Assaggio di cotechino della fattoria(9)
Zuppetta di legumi con crostini piccanti(1)(9)
Flan di barbabietola e caprino(1)(3)(7)(9)
Tartare di manzo su zoccolo di rapa (9)
PRIMO
Risotto classico alla milanese (9)
SECONDI
Ricomposta di ossobuco di vitello con verdure croccanti(9)
Assaggio di cassouela con polenta (9)
Dolce alla comanda
Caffè e digestivo della casa
Euro 35,00
Bevande escluse
Bambini 0-6 anni: Gratuiti
Bambini dai 6 ai 12 anni 15 euro
7 Novembre 2019
Primo Giovedì della Verza
MENU
Aperitivo di benvenuto nella sala del caminone a cura della cascina bullona
ANTIPASTI
Cotechino e sanguinaccio della fattoria con patate bollite
Tagliere di pancetta e salame con sottaceti (9)
Tagliere di zola dolce e piccante di produttori locali con nostre confetture(7)
Insalata russa (9) (10)
Bicchierino di grappa
Cassoeula con polenta(9)
Bruscitt (per chi ga pias no la cassoeula)
Polenta e furmagg
Dolce alla comanda
Caffè e correzione
PREZZO MENU’ FISSO
Bevande escluse
Adulti 26,00 €Bambini dai 6 ai 12 anni 12,00 €
I numeri fra parentesi sono riferiti alla lista di allergeni esposti all’ingresso del locale o in bacheca
OSPITE A SORPRESA: FLATUS FOLK BAND (Musica milanese ed italiana, animazione e vino)