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Al Vivian’s di Arluno: dove la passione per le cose buone è di casa

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ARLUNO – Una sterminata passione per il suo lavoro che la ripaga dalle fatiche quotidiane e dal tempo (numeroso) sottratto alla sua famiglia e agli affetti. Abbiamo incontrato Viviana Bollati, la titolare del Vivian’s di Arluno. La caffetteria, pasticceria, gelateria che sorge all’interno del Centro commerciale Ara Luna e che è diventata per molti un punto di ritrovo, un luogo d’aggregazione vero e proprio. Indubbiamente – spiega Viviana – il fatto di aver una clientela affezionata che torna in modo sistematico è la più grande soddisfazione. Un diploma alla Scuola Alberghiera Carlo Porta di Milano, una lunga esperienza, ultra ventennale nel reparto pasticceria dell’Iper di Magenta e Vittuone e, poi, appunto, la voglia di fare il grande salto e ‘mettersi in proprio’. “Avevo già avviato un’esperienza analoga a Vittuone – ci rivela – ma poi quando mi si è presentata questa opportunità, per me che sono di Arluno, ho deciso di mettermi in gioco”. La sfida, finora vinta alla grande, è iniziata nel 2011. “Da prima come laboratorio di pasticceria e gelateria artigianale – racconta – che rappresenta ancora oggi la mia passione e vocazione storica. Dopodiché però, abbiamo visto che c’era la possibilità di fare anche altro, specie dentro ad una struttura sempre affollata com’è il centro commerciale”. Così l’allargamento dell’attività con l’apertura del bar caffè. “Siamo aperti tutto l’anno – ci dice Viviana – anche perché qui c’è sempre gente, magari cambiano le abitudini a seconda delle stagioni, ma la gente arriva sempre”.
Così al Vivian’s non ci si ferma mai: dal lunedì al sabato dalle 7 di mattina alle 20 di sera e la domenica dalle 8 alle 19. 
In questo modo la clientela risulta essere davvero variegata. “Partiamo con le colazioni per arrivare all’aperitivo della sera…”.
Un lavoro non di poco conto ed è proprio per questo che anche il personale è adeguato all’impatto: quattro ragazze dedicate al servizio bar caffetteria e altre due più Viviana che coordina il tutto, per la parte di laboratorio di pasticceria e gelateria.
“Che – tiene a rimarcare – resta il nostro valore aggiunto: realizziamo dolci e torte di ogni genere, l’ideale per le cerimonie e le feste. Ovviamente, anche tutto quello che trovate nel bar è realizzato nei nostri laboratori: dalle brioche che trovate qui, a tutto il resto, compresa ovviamente anche la parte del salato, è fatta da noi”.
Insomma, bontà & genuinità al Vivian’s vanno di pari passo. Ultima domanda della chiacchierata, come ti vedi nei prossimi anni: “Ancora qui nel mio laboratorio a infornare e creare nuove prelibatezze: faccio quello che mi piace, certo costa fatica e impegno. Ma cosa chiedere di più? Faccio quello che più mi piace…”.
(I.P.)
PER INFO:
Via Adua c/o Centro Commerciale Araluna
Arluno
Chiama 02 9037 7227

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