― pubblicità ―

Dall'archivio:

Al Sagrato di Pontevecchio Pasqua e Pasquetta.. da leccarsi i baffi

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

PONTEVECCHIO DI MAGENTA – Pasqua sempre più vicina, e al Sagrato di Pontevecchio lo staff di Andrea si sta preparando ad accogliere i tanti amici e le amiche, come ogni anno.

Per domenica 1 aprile sarà servito un menù davvero ricco:

tagliere di salumi

gnocco fritto

involtini di bresaola e caprino

polpo e patate

seppia gratinata

guazzatto di gamberi con ceci

risotto con carciofi e taleggio

crespelle ai frutti di mare

trancio di salmone panato

cosciotto di agnello in crosta di arancia e pepe rosa

colomba pasquale con mousse di cioccolato

vino, acqua e caffè

35 euro

 

 

 

 

 

 

 

 

Per il giorno di Pasquetta, ossia lunedì 2 aprile, ci sarà invece la possibilità di pranzare senza vincoli (dalle 12.30), quindi scegliendo liberamente dalla carta.

Un modo per stare insieme senza dover necessariamente pranzare a menù fisso.

Bisogna però fare in fretta: i posti rimasti sono davvero pochi, quindi occorre telefonare subito allo 02-97290582.

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi