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Dall'archivio:

Al Sagrato di Pontevecchio le nuove pizze senza lieviti da farina.. Buonissime

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

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PONTEVECCHIO DI MAGENTA – Al Sagrato di Pontevecchio non si sta mai fermi. E così, come ogni anno ad agosto (quando Andrea Colla e il suo staff sono sempre aperti, come avviene ormai da tempo), ecco arrivare delle nuovissime e gustosissime pizze, realizzate senza lieviti da farina aggiunta (utilizzando così l’idrolisi).

Il risultato è una pizza gustosa, fragrante e nel contempo perfettamente digeribile.

Ciccio, il vulcanico pizzaiolo del Sagrato, ne ha ideate tantissime: con polipo, rucola e pomodorini, con acciughe del Cantabrico e bufala, con gallinacci, speck e olive, con carpaccio di spada, bufala e zucchine.

L’estate, in questo senso, offre tantissime possibilità di abbinamenti, con la verdura di stagione, il pesce e tantissimi altri ingredienti.

E allora, da qui alla fine del mese, non ci sarà niente di meglio che andare a gustarsi una buonissima pizza al Sagrato, approfittando anche del suo fresco porticato esterno.

Anche a Magenta e dintorni, insomma, si potrà passare un’estate all’insegna del gusto.

 

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