PONTEVECCHIO DI MAGENTA – Al Sagrato di Pontevecchio non si sta mai fermi. E così, come ogni anno ad agosto (quando Andrea Colla e il suo staff sono sempre aperti, come avviene ormai da tempo), ecco arrivare delle nuovissime e gustosissime pizze, realizzate senza lieviti da farina aggiunta (utilizzando così l’idrolisi).
Il risultato è una pizza gustosa, fragrante e nel contempo perfettamente digeribile.
Ciccio, il vulcanico pizzaiolo del Sagrato, ne ha ideate tantissime: con polipo, rucola e pomodorini, con acciughe del Cantabrico e bufala, con gallinacci, speck e olive, con carpaccio di spada, bufala e zucchine.
L’estate, in questo senso, offre tantissime possibilità di abbinamenti, con la verdura di stagione, il pesce e tantissimi altri ingredienti.
E allora, da qui alla fine del mese, non ci sarà niente di meglio che andare a gustarsi una buonissima pizza al Sagrato, approfittando anche del suo fresco porticato esterno.
Anche a Magenta e dintorni, insomma, si potrà passare un’estate all’insegna del gusto.