PONTEVECCHIO DI MAGENTA – C’è voglia di pizza gourmet al Sagrato di Pontevecchio. Il locale di Andrea e del suo staff, ormai da mesi, sta radicalmente cambiando l’offerta gastronomica per venire incontro ai gusti e ai desideri clienti.
La novità dell’anno è sicuramente la pizza del maestro Ciccio, che utilizza un nuovissimo e leggerissimo impasto con acqua di mare, in grado di dare al prodotto sapore e appunto leggerezza.
Su questa base, al Sagrato si realizzano pizze straordinarie come la Limited Edition guarnita con insalata lollo, cipolla rossa di Tropea, burrata e gamberi rossi di Mazara crudi: una autentica squisitezza.
Altrettanto gustosa e invitante la pizza speciale fatta con impasto all’acqua di mare, tentacoli di polpo, burrata e pomodorini gialli del Piennolo. E per i gourmet incalliti, in abbinamento con queste pizze così particolari, Andrea sta realizzando anche una proposta di champagne a prezzi davvero invitanti.
Cosa aspettate a prenotare? Il Sagrato è a Pontevecchio in via Isonzo 42, numero di telefono 02 9729 0582.