― pubblicità ―

Dall'archivio:

Al Sagrato di Pontevecchio, con l’estate, c’è voglia di pizza gourmet

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

PONTEVECCHIO DI MAGENTA – C’è voglia di pizza gourmet al Sagrato di Pontevecchio. Il locale di Andrea e del suo staff, ormai da mesi,  sta radicalmente cambiando l’offerta gastronomica per venire incontro ai gusti e ai desideri clienti.

La novità dell’anno è sicuramente la pizza del maestro Ciccio, che utilizza un nuovissimo e leggerissimo impasto con acqua di mare, in grado di dare al prodotto sapore  e appunto leggerezza.

Su questa base, al Sagrato si realizzano pizze straordinarie come la Limited Edition guarnita con insalata lollo, cipolla rossa di Tropea, burrata e gamberi rossi di Mazara crudi: una autentica squisitezza.

Altrettanto gustosa e invitante la pizza speciale fatta con impasto all’acqua di mare, tentacoli di polpo, burrata e pomodorini gialli del Piennolo. E per i gourmet incalliti, in abbinamento con queste pizze così particolari, Andrea sta realizzando anche una proposta di champagne a prezzi davvero invitanti.

Cosa aspettate a prenotare? Il Sagrato è a Pontevecchio in via Isonzo 42, numero di telefono 02 9729 0582.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi