Al Sagrato di Pontevecchio, con l’estate, c’è voglia di pizza gourmet

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    PONTEVECCHIO DI MAGENTA – C’è voglia di pizza gourmet al Sagrato di Pontevecchio. Il locale di Andrea e del suo staff, ormai da mesi,  sta radicalmente cambiando l’offerta gastronomica per venire incontro ai gusti e ai desideri clienti.

    La novità dell’anno è sicuramente la pizza del maestro Ciccio, che utilizza un nuovissimo e leggerissimo impasto con acqua di mare, in grado di dare al prodotto sapore  e appunto leggerezza.

    Su questa base, al Sagrato si realizzano pizze straordinarie come la Limited Edition guarnita con insalata lollo, cipolla rossa di Tropea, burrata e gamberi rossi di Mazara crudi: una autentica squisitezza.

    Altrettanto gustosa e invitante la pizza speciale fatta con impasto all’acqua di mare, tentacoli di polpo, burrata e pomodorini gialli del Piennolo. E per i gourmet incalliti, in abbinamento con queste pizze così particolari, Andrea sta realizzando anche una proposta di champagne a prezzi davvero invitanti.

    Cosa aspettate a prenotare? Il Sagrato è a Pontevecchio in via Isonzo 42, numero di telefono 02 9729 0582.

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