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Dall'archivio:

Abbiategrasso, l’Osteria Santa Maria giovedì dà il benvenuto all’autunno (con menù ad hoc e un dolce di Andrea Besuschio)

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

Il locale di Alisia e Mirco ha ideato una serata incentrata su piatti e sapori della stagione ormai alle porte

ABBIATEGRASSO – Ho sempre amato l’Autunno…
Le foglie gialle e rosse…🍂
Le zucche, le castagne, le fondute…🌰
I tè caldi che profumano di cannella…☕️
Le torte di mele…
E poi le candele e le luci calde della sera dai vetri delle finestre…
Amo anche le prime piogge, quelle che ti fanno stare la domenica pomeriggio sotto al piumone.

Autunno anche in tavola, ormai.

Il 21 settembre, giovedì, sancisce il passaggio formale dall’estate all’autunno: ecco perché l’Osteria Santa Maria di Abbiategrasso (il bel locale di Alisia Benassi e Mirco Polli nell’omonimo vicolo) ha pensato di ‘celebrarlo’ con un menù del tutto particolare.

Centrato cioè sugli ingredienti di stagione: si comincia con uovo 65 con crema di patate, castagne e tartufo nero per passare a sformatino di zucca con fonduta di taleggio, carnaroli Riserva san Massimo con zucca candita e porcini, cappello del prete con mostarda di pera e- per concludere- un dolce a sorpresa del maestro Andrea Bescuschio.

Il prezzo della serata è di 40 euro, info e prenotazioni allo 0294967782, o sulla pagina Facebook  ‘Osteria Santa Maria’.

 

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