+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

ABBIATEGRASSO – Come da tradizione si è svolta presso l’Oratorio San Giovanni Bosco di Abbiategrasso la 6 edizione della SANPEDER CUP, torneo amatoriale di pallavolo misto 3+3 .

Il torneo è partito verso la metà di giugno ed e conclusosi domenica con la super finale per il primo e secondo posto tra “I PROCIONI” e “CHI E’ MARCO?”
terminata 3-2 per questi ultimi che, dopo una gara veramente combattuta, hanno avuto la meglio solo al 5 set.
La finale  3/4 posto è stata vinta da “I SENZA NOME” per 3-2 in rimonta contro “I DESPERADOS”.
La finale 5/6 posto ha visto “THE AVENGERS” imporsi per 3-1 contro gli “ABBIATEPIETA'”, mentre il 7/8 posto è stato vinto dai “THE POWER” contro gli “SMILE” sempre per 3-1.
Alla fine trofei ed angurie per tutti all’insegna della convivialità e dello sport inteso come valore ed aggregazione.
Ora i “I CHI E’ MARCO?” incontreranno i vincitori del torneo di Robecco sul Naviglio i “GIGIO E LE GIGIONE” per una superfinale da giocarsi Giovedi 13/07 alle ore 20.30,
presso la palestra “Garghetti” dell’oratorio San Giovanni Bosco, un appuntamento da non perdere per gli appassionati di sport e della pallavolo.
Appuntamento per l’anno prossimo per la Sanpeder Cup 7.0.