MAGENTA – E’ tempo di Pasqua al ‘Forno & Sapori’ di Corso San Pietro ad Abbiategrasso. La ‘premiata ditta’ di Pier&Anna trasferitasi in quel di Bià, dallo scorso novembre, vi propone un menù ad hoc che potrà essere prenotato fino giovedì 18 Aprile per poi essere ritirato entro il sabato di Pasqua, quando, il Forno osserverà orario continuato fino al disbrigo di tutte le consegne.
Ma veniamo al menù, come al solito, da farsi venire l’acquolina in bocca. Partendo dagli antipasti si va dall’insalata russa, al vitello tonnato, fino alla torta pasqualina, oppure, un tocco di pesce con l’insalata di polpo e il cocktail di gamberetti.
Per primo sulla vostra tavola potrete offrire ai vostri commensali, parenti ed amici, lasagne alla bolognese, cannelloni di magro. Ma anche crespelle ai carciofi o alla valdostana.
Quindi, i secondi piatti con arrosto di vitello, cima ripiena, agnello al forno, capretto arrosto, scaloppine di vitello ai carciofi o agli asparagi. Il tutto accostato come contorno da verdure grigliate, patate al forno, pomodori alla Provenziale o perché no, una Parmigianina o un’insalata nizzarda. Naturalmente, se poi vorrete accompagnare il tutto con un vino di qualità (bianco o rosso) la cantina del Forno & Sapori di Piermaria Magnaghi è davvero ben fornita. (I.P.)
Per info e prenotazioni: 02 8276 7346 www.fornoesapori.com