― pubblicità ―

Dall'archivio:

Abbiategrasso, il Piatto del Giro: Ezio Santin premia la Croce di Malta di Maurizio Biraghi e Cinzia Marmondi

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

ABBIATEGRASSO  Il Maestro Ezio Santin, chef a 3 stelle, con la Condotta Slow Food Abbiategrasso-Magenta ha decretato i vincitori del Concorso, indetto dal Comune di Abbiategrasso, ‘Il piatto del Giro’.

Al 1′ posto la Trattoria Croce di Malta di Maurizio Biraghi e Cinzia Marmondi, con la ricetta del “Risotto con osso buco in rosa”, piatto milanese per eccellenza.

Al 2′ posto la Cascina Caremma di Lele Corti con il “Risotto del riposo del ciclista,ovvero km.0”, altro piatto a base di riso e materie prime locali.

Al 3′ posto a pari merito l’Antico Oleificio con la “pizza rosa” e il Ristorante da Marita con gli “Spaghetti alla Posillipo”. Nei prossimi giorni verranno comunicati data e luogo della cerimonia di premiazione.

L’evento era stato  inserito nel novero delle iniziative collegate alla tappa del Giro d’Italia partita ieri proprio da Abbiategrasso.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi