ABBIATEGRASSO Il Maestro Ezio Santin, chef a 3 stelle, con la Condotta Slow Food Abbiategrasso-Magenta ha decretato i vincitori del Concorso, indetto dal Comune di Abbiategrasso, ‘Il piatto del Giro’.
Al 1′ posto la Trattoria Croce di Malta di Maurizio Biraghi e Cinzia Marmondi, con la ricetta del “Risotto con osso buco in rosa”, piatto milanese per eccellenza.
Al 2′ posto la Cascina Caremma di Lele Corti con il “Risotto del riposo del ciclista,ovvero km.0”, altro piatto a base di riso e materie prime locali.
Al 3′ posto a pari merito l’Antico Oleificio con la “pizza rosa” e il Ristorante da Marita con gli “Spaghetti alla Posillipo”. Nei prossimi giorni verranno comunicati data e luogo della cerimonia di premiazione.
L’evento era stato inserito nel novero delle iniziative collegate alla tappa del Giro d’Italia partita ieri proprio da Abbiategrasso.