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Abbiategrasso, il grande chef Fabrizio Tesse a villa Umberto: sabato 16 febbraio

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ABBIATEGRASSO – Nell’odierno e sempre più rutilante star system degli chef stellati, e di rango, il 40enne Fabrizio Tesse (milanese classe 1968) occupa un posto di prima grandezza, specie per chi la cucina la conosce davvero e non si limita a guardare qualche spadellata televisiva.

Fabrizio Tesse è stato per anni lo sous-chef (braccio destro, per i digiuni di francesismo gastronomico)  di Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi,

Quindi cresce nell’entroterra ligure in mezzo alle donne della famiglia. I suoi ricordi più vivi sono legati alla cucina, dove  la nonna e le zie lo coinvolgevano facendolo giocare, dove i profumi che si sono impressi nella sua mente sono quelli “del timo, del coniglio alla ligure, quello caratterizzato dall’oliva taggiasca, una sorta di brasato cotto al vapore nelle adorate pentole in coccio”.

Per tutti i gourmet e gli amanti del buono, e dell’alta cucina, è quindi certamente una buona notizia la presenza di Fabrizio Tesse ad Abbiategrasso, dove cucinerà in una ricorrenza molto particolare nella cornice- senz’altro adeguata, quanto a charme- di villa Umberto 1896. Un’idea di Marina Forti e del suo team per celebrare san Valentino: la data da appuntarsi è quella di sabato 16 febbraio, dalle ore 20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“I rumori si spengono, le luci si abbassano e il mondo esterno lentamente si allontana. Finalmente è possibile dare spazio ai propri sentimenti e lasciarsi andare ai delicati sapori della passione sotto il cielo stellato.
Lo Chef Fabrizio Tesse, una stella Michelin presso il famoso Ristorante Carignano di Torino, propone nelle sale di Villa Umberto una cena a lume di candela dedicata a tutte le persone che si vogliono bene”. 

Il menù sarà così composto:
Aperitivo di benvenuto.
Capesante in foglia di verza, crema di topinambur e chips di radici amare.
Risotto Gran Riserva Gallo, Funghi Cardoncelli e polvere di funghi.
Guancialino di manzo brasato al Vermouth “Vandalo”, fondente di carote alla curcuma, airbag di patate.
Dolce: Torinomisù.
Caffè e piccola pasticceria.

Secondo noi, le capesante sono davvero interessanti..

Il costo della cena è di 60 euro a persona, vini esclusi. Info e prenotazioni al 339-6009610, mail eventi@villaumberto.it

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