― pubblicità ―

Dall'archivio:

Abbiategrasso, Bar Castello ‘capitale’ del bar tending e dei cocktail di qualità: lo dice Blue Blazer

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

 

ABBIATEGRASSO –  Quando ho iniziato a fare il barista, più di vent’anni fa, non c’erano i social e gli smartphone

Quando ho iniziato a fare il barista, più di vent’anni fa, il passaparola aveva un raggio di solo 6 chilometri

Quando ho iniziato a fare il barista, più di vent’anni fa, il cocktail più strutturato era il campari con il bianco

In questi vent’anni ho visto nascere molti locali

E molti li ho visti abbassare repentinamente le serrande

Ho visto il mio mondo trasformarsi e pensavo di non essere in grado a star dietro a questo cambiamento

Per cui

Grazie BLUEBLAZER per la fiducia

Vien quasi voglia di fare ancora altri vent’anni dietro il bancone!

E’ soddisfatto e ne ha ben donde Pier Strazzeri, anima del ‘bar tending’ e protagonista- col suo Bar Castello di Bià- di una crescita qualitativa imponente, che ne ha fatto uno dei luoghi migliori per il bere miscelato a Milano e dintorni.

Dall’amicizia e dalla collaborazione con Flavio Angiolillo, inventore del Mag di Milano e imprenditore ormai noto in tutto il mondo della miscelazione di alta qualità, è scaturita una costante crescita dei prodotti, dei distillati, dei cocktail serviti al Castello.

Il riconoscimento arrivato nei giorni scorsi è quello di locale raccomandato da BlueBlazer, un sito web fatto molto bene e dedicato unicamente al mondo del bere (www.blueblazer.it).

“BlueBlazeR nasce da una semplice quanto fondamentale constatazione; il mondo del drinking italiano sta cambiando. Dalla passione per questo variegato e meraviglioso universo nasce l’idea di raccontare un momento di trasformazione del gusto e della qualità del bere in Italia. Come già avvenuto per il cibo assistiamo infatti ad un radicale cambiamento nel modo di bere, dove qualità, ricerca, materie prime, riscoperta delle tradizioni sono le parole d’ordine di questa nuova presa di coscienza”.

Un’occasione propizia per degustare le novità della Carta di Miscele Invernali 2019, presentata a fine novembre. Noi abbiamo testato l’eccellente Fumo di Scozia, con Laphroaig 10, Birra 99, Lapsang Souchong e Latte di riso: eccelso.

Ma ci sono anche Nove Settimane e 3/4, Diavolo e Acqua Sarda, La Gioconda (è tornata a casa), Tiki Rungia ed altri ancora.

Complimenti a Pier Strazzeri e a tutti i suoi collaboratori, che hanno fatto del bar Castello un buen retiro per amanti degli ‘spiriti’ (alcolici).

F.P.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi