Cultura/Tempo LiberoNews

Abbiategrasso, Andrea Besuschio ‘rifà il look’ al suo atelier di leccornìe

Un mese e mezzo di lavori per rendere ancora più bella la sua pasticceria

ABBIATEGRASSO – Da bella che già era, Andrea Besuschio e la sua famiglia intendono trasformare in bellissima la loro pasticceria, un vero atelier di leccornìe che da oltre 170 anni sforna bontà, ed è diventato uno dei luoghi di culto per gli amanti dei dolci e del cioccolato in Italia.

Da alcuni giorni, infatti, ci sono lavori in corso presso la storica bottega di piazza Marconi: la ‘sezione’ storicamente dedicata al bancone caffetteria (e alla pasticceria) è attualmente in fase di profondo rifacimento.

“Daremo una collocazione ed un volto nuovo a questa parte della nostra attività, su cui abbiamo pensato e lavorato molto. Ci vorrà circa un mese e mezzo di tempo, quindi contiamo di tornare pienamente operativi per il mese di giugno”: queste le parole con cui Andrea, nei giorni scorsi, ci ha descritto “l’intervento” in corso.

Ovviamente Besuschio non chiude: l’attività sarà svolta nel locale che ha ospitato il vino e la piccola enoteca, ed in quello che nei mesi estivi diventa una leccorniosa gelateria. Le bontà della pasticceria Besuschio, insomma, ci saranno ancora tutte: solo, in uno spazio temporaneo.

Al termine di questo intervento di ristrutturazione interna, che segue quello della sala avvenuto nel recente passato, la pasticceria Besuschio cambierà nuovamente il suo volto, ma non la sua missione: rimanere costantemente ai vertici della pasticceria e dell’alta cioccolateria italiana, un primato che si sta irrobustendo col sempre più presente Giacomo Besuschio, figlio di Andrea ed erede di una tradizione ormai ultrasecolare.

Tag
Vedi Altro

Redazione

Redazione Ticino Notizie

Potrebbe Interessarti

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Close

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi