MAGENTA – Conto alla rovescia per la consueta, oltre che immancabile, “trippata” di San Biagio. Al “Forno dei Sapori” di via Garibaldi è tutto pronto per l’atteso appuntamento di sabato. Fin da questi giorni è possibile prenotare il piatto tipico che accompagna la patronale dei Magentini (assieme al San Rocco e al San Martino).
“Siamo già a quasi 70 kg di trippa prenotata – spiega Pier Maria Magnaghi, titolare del Forno dal ‘cuore antico’ di via Garibaldi – naturalmente, ricordiamo che sarà possibile consumarla sia d’asporto, che presso il nostro punto ristoro, aperto tutti i giorni per colazioni e pranzi di lavoro”. Per la giornata di sabato il Forno dei Sapori osserverà in via del tutto straordinaria il seguente orario: 8,30/16,00 NO STOP sia per quanto riguarda il negozio che per il punto ristoro. “E’ da tanti anni – ricorda Magnaghi – che il San Biagio non cade di sabato, perciò confesso che siamo un po’ spaventati per l’affluenza. La trippa va gustata al meglio e noi non vogliamo mai tralasciare la qualità”. Quel che è certo è che si arriverà facilmente a quota 150 KG di trippa…. davvero un bel record.
Per info e prenotazioni: 02 9722 0392
I.P.