― pubblicità ―

Dall'archivio:

Cuggiono: i vantaggi del latte crudo, appuntamento con Le Radici e le Ali di via San Rocco

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

CUGGIONO –  Conoscere qualità e vantaggi del latte crudo. Appuntamento mercoledì 13 aprile alle 21 presso Le Radici e le Ali di via San Rocco 48.
Finalmente anche a Cuggiono, sarà possibile rifornirsi di latte fresco di giornata (distributore in Piazza della Vittoria).
Con Fabio Tommasini, produttore a Km zero, sarà possibile conoscere le sue qualità e imparare a fare yogurt, formaggio, gelati. Gli organizzatori consigliano a chi volesse partecipare di venire muniti di uno (o più) vasetti di vetro con coperchio. Insieme verrà prodotto dell’ottimo yogurt.

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi