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Dall'archivio:

Ritorno alla Vigna, serata siciliana: arriva il freddo, a Besate la Caremma.. ‘si scalda’

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 
BESATE – Dopo la festa per i suoi primi 30 anni, Cascina Caremma torna a proporre i suoi classici (e seguitissimi) format autunnali e invernali. Benché d’estate l’agriturismo di Lele Corti offra scorci unici, il freddo invita a riscoprire altri valori tipici della tradizione rurale. Ecco i prossimi appuntamenti.

** RITORNO ALLA VIGNA 2021
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UN’OCCASIONE PER CONOSCERE VINI E VIGNAIOLI STRAORDINARI,
CANTORI DELL’”INNO DELLA TERRA VERSO IL CIELO”
A Tavola coi Vignaioli
7 Serate per 7 fuoriclasse
Tutti i giovedì sera di ottobre e novembre
https://www.caremma.com/ritorno-alla-vigna-2021/?mc_cid=7a1792e225&mc_eid=UNIQID

** Giovedì 11 Novembre – MONTALBERA
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“Il sogno di tutte le generazioni di uomini applicati al vino che ci hanno preceduto è ottenere dalla coltivazione il miglior frutto-uva possibile, trasformarlo in vino senza sciupare o alterare il patrimonio di gusto e di aroma sintetizzato dalla natura nel frutto, vinificare senza perdere un’oncia del valore nativo”

– Franco Morando –
La Famiglia Morando interpreta con passione da tre generazioni il frutto delle proprie vigne tra Monferrato e Langhe.
PRENOTA ORA! (https://www.caremma.com/ritorno-alla-vigna-2021/?mc_cid=7a1792e225&mc_eid=UNIQID)

Giovedì 18 novembre TUNELLA

“Fare vino è curare quei dettagli che sfuggono agli occhi ma svegliano l’anima.”
Benché Tunella sia una realtà con una storia ormai consolidata, non abbiamo mai abbandonato l’attenzione maniacale che contraddistingue ogni piccolo vignaiolo quando lavora nella sua vigna. Non per caso la nostra filosofia è “fare poco per fare meglio”: solo così riusciamo a proporre qualcosa di qualitativamente eccellente e al contempo assolutamente unico e personale

 

VENERDì 26 NOVEMBRE, RISTORANTE IL FILO DI GRANO A MORIMONDO: 

** Metti una cena a tema
Profumi e aromi siciliani
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Scopriamo l’alchimia tra i vini dell’Azienda Vinicola Biologica Siciliana Bagliesi
e i piatti su misura del nostro Chef

– Venerdì 26 Novembre –
https://ristoranteilfilodigrano.it/profumi-e-aromi-siciliani/?mc_cid=7a1792e225&mc_eid=UNIQID

Cotechino e puree di cardo
Prosciutto di Caremma, frutti rossi e cracker di sorgo
Spaghetto all’aglio nero con ricci di mare, ricotta al limone
Baccalà con panure di olive, agrumi e polente
Fondente di cioccolato e cachi
I vini:

PERLA
GRILLO
CATARRATTO
NERO SARACENO
SYRAH

€ 49
inizio alle ore 20,30

prenotazioni: tel. 02 94609067
mail: [email protected]

 


Caremma Group è la naturale evoluzione del progetto di Cascina Caremma (https://www.caremma.com/?mc_cid=7a1792e225&mc_eid=UNIQID) .
I valori fondativi quali agricoltura biologica, benessere, valorizzazione del territorio sono diventati l’impalcatura di un progetto più ampio.
Un’esperienza turistica e culturale sostenibile  che si snoda fra il Borgo di Morimondo e la Cascina che sin dall’antichità è stata parte del suo sostentamento.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

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