Tutto il fascino della Bullona sotto le stelle: si comincia con Novara Jazz

Condividi questo ArticoloShare on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Email this to someonePrint this page

Sono numerosi gli appuntamenti speciali nell’Agriturismo della Valle del Ticino. Si comincia venerdì 26 maggio con il ‘Novara Jazz’ che si inaugura proprio in Bullona, si prosegue a giugno con “Il fuori Battaglia” il 9, 23 e 30, tre venerdì assolutamente da non perdere 

MAGENTA – Tutto il fascino della Bullona sotto le stelle. Con serate speciali in cui la musica dal vivo “sposa” la buona gastronomia. Un appuntamento da non perdere, da segnare subito in agenda. Tre venerdì di giugno tutti da vivere: 9, 16, 23 e 30 giugno. Già ribattezzati dal vulcanico capitano della Bullona Stefano Viganò come “Il fuori Battaglia”.

“La nostra cascina si trasformerà in un suggestivo palco con le più diverse band che risuonano note country, folk, pop e rock, per venire incontro davvero a tutti i gusti e con un’anteprima di grande richiamo” .  Intanto, venerdì 26 maggio si inaugura proprio alla Bullona
l’edizione 2017 del “Novara Jazz”: la kermesse che per una serata trasforma la vallata del Ticino di Pontevecchio di Magenta in una piccola New Orleans”.
“Per prendere letteralmente per la gola i nostri ospiti proponiamo tutte le sere una cena speciale con il concerto sotto alle stelle. Non rimane che l’imbarazzo della scelta,
dettata dal genere musicale che più si confà al proprio gusto” conclude Viganò.

E veniamo al menù davvero d’eccezione (adulti a 26 euro compreso lo spettacolo musicale, bambini fino a 12 anni 12 euro con bevande escluse)

Si parte alle 20 con accoglienza al tavolo con flutes di brut e verdurine fritte, quindi, alle 20,30 l’apertura della cena a buffet con coppa, pancetta, salame al taglio, zucchine croccanti all’agro, mondeghini, insalata di farro, mondeghini, lonza alla monferrina, tacchinella in bella vista, torte salate e frittate, tagliere di formaggi locali, carpaccio di manzo con scaglie di grana;

Si prosegue serviti al tavolo con risotto di pere e cacio con riduzione di balsamico, gran buffet di dolci e frutta di stagione. Caffè e correzioni.

*Per info e prenotazioni: 02 9729 2091 

http://www.agriturismobullona.it/

 I.P. (*informazione pubbliredazionale)

 

Redazione
di Redazione Ticino Notizie

Potrebbe interessarti