Porcini e Franciacorta, ‘tutto esaurito’ da Hammy Bistrot: il 19 ottobre si fa il bis

Condividi questo ArticoloShare on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Email this to someonePrint this page

Grande successo per le serate di ottobre del locale di Luca Selmo: si replica giovedì

 

MAGENTA – Tutto esaurito, sold out. La serata dedicata a Franciacorta e Porcini organizzata da Luca Selmo ad Hammy Bistrot, in via Garibaldi a Magenta, ha riscosso un grande successo.

Non ci sono infatti più posti per la cena del 18 ottobre, così il locale- considerato l’alto numero di richieste- ha deciso di ripetere la cena per il giorno successivo, giovedì 19.

Il menù prevede tartare di manzo con porcini, sformatino di taleggio e porcini, risotto porcini e gamberi, dolce al cucchiaio. Il tutto innaffiato dalle bollicine del Franciacorta Brut Monogram di Castel Faglia, al prezzo di 35 euro.

Per non perdere anche gli ultimi posti disponibili giovedì 19, bisogna affrettarsi e prenotare al numero 0297001540, oppure sulla pagina Facebook ‘Hammy Bistrot Magenta’.

Le serate degustazione di Hammy proseguiranno ovviamente anche a novembre e dicembre.

 

Redazione
di Redazione Ticino Notizie

Potrebbe interessarti