Cultura/Tempo LiberoNews

Porcini e Franciacorta, ‘tutto esaurito’ da Hammy Bistrot: il 19 ottobre si fa il bis

Grande successo per le serate di ottobre del locale di Luca Selmo: si replica giovedì

 

MAGENTA – Tutto esaurito, sold out. La serata dedicata a Franciacorta e Porcini organizzata da Luca Selmo ad Hammy Bistrot, in via Garibaldi a Magenta, ha riscosso un grande successo.

Non ci sono infatti più posti per la cena del 18 ottobre, così il locale- considerato l’alto numero di richieste- ha deciso di ripetere la cena per il giorno successivo, giovedì 19.

Il menù prevede tartare di manzo con porcini, sformatino di taleggio e porcini, risotto porcini e gamberi, dolce al cucchiaio. Il tutto innaffiato dalle bollicine del Franciacorta Brut Monogram di Castel Faglia, al prezzo di 35 euro.

Per non perdere anche gli ultimi posti disponibili giovedì 19, bisogna affrettarsi e prenotare al numero 0297001540, oppure sulla pagina Facebook ‘Hammy Bistrot Magenta’.

Le serate degustazione di Hammy proseguiranno ovviamente anche a novembre e dicembre.

 

Tag
Vedi Altro

Redazione

Redazione Ticino Notizie

Potrebbe Interessarti

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Close

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi