― pubblicità ―

Dall'archivio:

Il Natale col Forno dei Sapori

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

C’è tempo fino al 22 dicembre per prenotare il vostro pranzo (o la vostra cena) per le prossime festività. 

MAGENTA –  Sarà un Natale da leccarsi i baffi al Forno dei Sapori di via Garibaldi di Pier Magnaghi. Qui sotto e in evidenza il menù con alcune delle leccornie tra cui potrete scegliere. L’assortimento è davvero ricco ed abbondante. Dagli antipasti, ai primi piatti con lasagne, crespelle e cannelloni, i secondi di pesce con gamberoni, branzino, salmone in crosta, oppure, la carne con l’arrosto di vitello o il maialino al mirto per esempio. Oppure, per chi lo desidera, anatra, faraone, cappone al forno o disossate ripiene…. Dovete solo scegliere ed ordinare ma c’è tempo fino a giovedì 22 dicembre. Il Forno dei Sapori, intanto, in questi giorni non si ferma mai. Sempre aperti anche alla domenica.

I.P.

 

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi